Não há duas etapas iguais. Os locais. As comidas. As bebidas. As pessoas. As histórias. Uma década do mais famoso convivio do mundo!
domingo, 20 de novembro de 2011
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Muitas estreias numa só etapa
118 - A TASCA
Av. José Estêvão, 502
Gafanha da Nazaré
Telefone: 234366746
Av. José Estêvão, 502
Gafanha da Nazaré
Telefone: 234366746
Quatro estreantes marcaram presença na Etapa 279 do Rali, realizada n' A Tasca, possivelmente a mais famosa churrascaria da Gafanha da Nazaré.
Em dia de um importante Bosnia - Portugal em futebol, nem por isso deixámos de ter uma adesão interessante.
O pessoal alinhou numas cervejas e nuns pregos no pão, mas a Sandra Matos foi mais além e devorou um prato de sopa!
Reginaldo Ferreira e Sandra Matos
terça-feira, 8 de novembro de 2011
De Auto-caravana até ao restaurante do Rocha
117 - OS TRÊS TEMPEROS
Rua Bairro Japonês 2,
4405-026 Arcozelo
O Rali serve para convivermos com os amigos mas também para revermos amigos. Foi o que aconteceu na Etapa 278, com a visita ao restaurante do Rocha, «Os três temperos», em Arcozelo. Mais uma Etapa que fica para a história.
E fica para a história logo pela forma como nos deslocámos até Arcozelo! Foram seis os confrades que viajaram na auto-caravana do João Pacheco, naquela que constituiu uma nova e bem sucedida experiência do Rali. Antes do arranque, começámos por beber umas «minis», pelo caminho parámos numa estação de serviço para meter gasóleo e beber mais umas cervejas e, sem pressas, chegámos praticamente à hora prevista para o jantar.
Rua Bairro Japonês 2,
4405-026 Arcozelo
O Rali serve para convivermos com os amigos mas também para revermos amigos. Foi o que aconteceu na Etapa 278, com a visita ao restaurante do Rocha, «Os três temperos», em Arcozelo. Mais uma Etapa que fica para a história.
E fica para a história logo pela forma como nos deslocámos até Arcozelo! Foram seis os confrades que viajaram na auto-caravana do João Pacheco, naquela que constituiu uma nova e bem sucedida experiência do Rali. Antes do arranque, começámos por beber umas «minis», pelo caminho parámos numa estação de serviço para meter gasóleo e beber mais umas cervejas e, sem pressas, chegámos praticamente à hora prevista para o jantar.
Seguimos o conselho do Mestre Rocha e optámos todos pelo bacalhau com broa, «regado» com um bom vinho tinto. Não nos arrependemos.
Ainda antes de regressarmos, e já com a porta do restaurante fechada, «matámos» saudades dos tempos em que o Rocha era nosso colega de trabalho. Mais de uma hora de amena cavaqueira, entre vários copos de um bom digestivo oferecido pelo próprio Joaquim Rocha. Pela forma como fomos recebidos, só temos que lhe agradecer.
No regresso, e já a chegar a Aveiro, decidimos entrar no Flash Bowling, em Cacia. Karaoke, teenagers e «velhinhos» misturados e coreografias dignas de um qualquer grande «musical»! Só visto, porque contado ninguém acredita.